скажи мне небо, будет дождь?!

Скажи мне небо, будет дождь?!
я так хочу с тобой пуститься
в прохладно чувственную дрожь
в том платье, что весна плела из ситца
Ответь мне солнце, ты зайдешь?!
на тот костер, где я сжигаю
свою тоску и злую ложь
что душу иглами пытает
А ты мечта, придешь ко мне?!
ведь так давно следишь за мною
или ты ждешь, когда в окно
я выброшу свое былое?!
Я жду вас, дети января!
снежинки из стекла и света
мне нужен белый ваш наряд
как осень, я почти раздета
Мне нужен мир, в котором вы
любви покорно поклоняясь
научите меня любить
от пут сомнений избавляясь
Научите себе не лгать
чтобы от боли не свихнуться
научите не умирать
когда любви смогу коснуться.


Рецензии