неважно
Неважно как ты живешь свой день
Неважны все твои
Неответы
Неважно как ты…
неважно где…
Если ты сильный если ты сможешь
Всю боль на свете свернуть в клубок
То подскажи мне
Такой вот слабой
Как сделать жизни еще глоток
Неважно, знаешь, кого ты любишь
И с кем ты бродишь по вечерам
Таких как ты
Никогда не будет
Да вот неважен такой пустяк
Неважно даже какой ты близкий
Как будто в сердце врожденный свет
И что – убить, тех кто любит – принцип
Твой главный с детства
И по сей день
Неважно как все там будет дальше
Со мной нормально
(уже любила)
Тебе же пусть улыбнется счастье
И это важно
Так будь счастливым.
Свидетельство о публикации №112092608859