Укус Скорпиона- смертелен

Я рождена под знаком Скорпиона,
Рулеткой зодиака выбран знак.
Паноптикум небесный пантеона
Билет мне выдал, расстилая тракт,

В безумный мир, беременный азартом,
Погоней за богатством, лестью, мздой
И, на манер абстрактного поп-арта,
За год рожденья обозвал козой.

Я искренна, горда и абсолютно
Уверена в таинственной красе
Своей и если надо, то прилюдно
Скажу об этом, чтобы знали все.

Плутон- отец- небесный покровитель,
Из пепла птицей Фениксом меня
Как сталь отлил, мой верный небожитель,
Добавив гнева, ярости, огня.

Я- запросто с богами и не скрою,
Что прямо говорила им о том:
Я- Скорпион и не была козою,
А кто так говорит- рождён козлом!


Рецензии