Твой пленный
Моим кумиром.
Не горизонтом пустоты,
А целым миром.
В нём сделать много можешь ты,
Тебе все средства:
Стать красивЕе красоты,
Моложе детства
И выше неба, и мечты..
Тогда, я знаю,
Я полечу, куда и ты,
К свободе, раю..
И пусть зажгутся фонари
По всей вселенной.
В моей душе - богатыри.
Но я - твой пленный.
25.09.05.
Свидетельство о публикации №112092600882
Максим Поздняков 30.11.2012 01:55 Заявить о нарушении