А идеалы все одни
Глотаешь собственную кровь.
Погибло наше поколенье,
Погибла честная любовь.
Остались ненависть и боль,
Свобода есть, она бесценна.
Шаги назад – шаги в огонь,
Шаги вперед – лишь разрушение.
Остатки смелости пропей,
А честь и разум распродай.
Тех, кто не нравится – убей,
Тех, кто остался – расстреляй.
Свидетельство о публикации №112092608738