живые
Удивляемся правда зачем
Полеты ведь для того чтобы лететь?
А не падать с высотных стен
Удивляемся новым словам
Снова речь непонятная взброд
Сентябрь начал отсчет с четверга
Потопив половину
В шторм
Задуши немоту,
Пусти,
Выпусти на воду корабли,
Уплыви в другой город,
Выпей по пачке лекарства снова
Выплюни
Выплюни не вспоминай
Эта чертова осень любит убивать по кускам
Ну и что,
Ты живи, каждый снова воскреснув хотя бы в среду
Ты живая едиственная
В своем роде
Это осень убила каждого повсеместно
А ты все так же смеешься
Будто и вправду ребенок
Ты прочти не забудь
Люди правда, они же пустые
И неискренность шкалит давно за пределы нормы
Эта осень убила всех разом
А мы живые
И
таких
Еденицы
На чертовы
Миллионы
Свидетельство о публикации №112092608732