Случайности не случайны?
Случайности в каждой секунде и вдруг
Вразрез ожиданиям кровопролитий
Отделался только лишь легким испугом.
Ведь не угадаешь, все так хаотично,
С фортуной как быть вода не разлей.
Быть может Адама сыны, безразличны?
В агонии мечемся - ей веселей!
И нам не поможет ни сонник, ни кости,
Забудь гороскопы, про карты Таро.
Судьба зубы точит, вбивая в нас гвозди,
А нам только думать, что так суждено...
Свидетельство о публикации №112092608728