надежды-города

Так больно наблюдать как рушатся надежды
Стальные стены городов
От натиска цунами
Ураган.
такие нечеловеческие жертвы
стирают начисто
с земли
лица.

Глаза закроешь улыбнешься и прошепчешь
«Я все исправлю»
И сожмется в кровь кулак

Потом в истерике об стену все надежды
Швыряемся как прежде
Не впопад

Зачем ты дал мне шанс?

Ах, я просила
Я все исправила
И в клочья порвала

Я спичкой шанс зажгла
И погасила

А в сердце рушились надежды-города..


Рецензии