кому-нибудь нужно
Черно белая полоса
Каждый день начитается – утром
На востоке в четыре часа
Ждать устали того, что не будет
И забыли наверное суть
Что мечты это те же ведь люди
Раз уходят то их не вернуть
Значит это кому нибудь нужно?
Потреять в этом мире себя
А вокруг те же крутятся люди
Им по принципу
Не до тебя
Завтрак
Кофе
в школу в ботинках
Лужи
Слякоть
сентябрь без сна
Нужно верить что все эти лица
Смотрят сквозь а не на тебя
*
Ждать осталось совсем уж немного
За надеждой упала мечта
Люди верят в себя или в Бога
Им уж точно не до тебя..
Свидетельство о публикации №112092608702