Семь лет
Ты в каждом вздохе, в каждой мысле
Ты в каждой песне в моем диске
Ты не со мной, но ты так близко
2005-й - год чудесный
Тот года, когда мы жили вместе
Когда друг друга мы любили
Мечталось мне, чтоб поженились....
Семь лет прошло, и снова осень
Клен за окном листву не сбросил
Все как тогда... вид из окна другой
Ну почему не побежала за тобой?
Хоть плакала, но вещи собирала
Что это навсегда тогда не знала
Обижена была, что так легко ушел
Что не боролся за меня, не дорожил ты мной
Семь лет прошло, я подвожу итоги
Хоть говорят, что семь счастливое число
Из сердца моего ты не уходишь
В 2005 я живу одним тобой
Не жалуюсь, ведь, жизнь моя сложилась
Стабильна, в чем-то даже хороша
Но сердце.... из него тебя не вынешь
По-прежнему ты важен для меня
Вот написала, и немного полегчало
Ведь жизнь идет и надо дальше жить
Весною будет десять лет как мы знакомы
Ты вспомнишь обо мне? Все может быть....
Свидетельство о публикации №112092608679