Баста

Надо уметь вовремя сказать - Баста..
Собрать твои вещи,и молча отдать.
В ванной останется твоя зубная паста,
И будет о тебе напоминать.

Ты молча уйдешь,красиво прощаясь,
И рваными фразами вылечишь душу.
Я бы хотела сказать тебе пару важных,
Но ты не захочешь меня послушать.

Ты скажешь прощай,улыбнешься красиво,
Мне станет легче где то внутри.
Сожженное сердце,словно крапивой
Закричит еле слышно - скорей уходи.

Я не страдаю,мне не больно..
Ты навсегда останешься моим,
Успели вовремя сказать - довольно,
Не потревожить двадцать + один..

Нам станет легче,ты же знаешь,
Возможно будешь ты скучать.
Но в парке через пару месяцев
Не захотим мы заново начать..

Мы сумели вовремя сказать - Баста
Поставили точку,простили друг друга
Я единственное хочу сказать..
Я тебя никогда не забуду!


Рецензии