Про людей. 1
В делах, заботах и мечтах
А под мостом плавают лодки
Думая о дальних кораблях
Вся наша жизнь, как море
У каждого здесь свой причал
У кого-то счастье, у кого-то горе
Ты радуйся, что это прочитал…
Наша жизнь, как омут,
Здесь тоже черти живут
А ты живи так, как хочешь
Свои простят и поймут.
Ты главное, в воду с головой
Ты наслаждайся!!
А если, кто не с тобой
Не расстраивайся!!
Ты твори и не парься
Близкие пепел сожгут
Главное, не притворяйся!
Тогда, и простят, и поймут…
Свидетельство о публикации №112092608543