Романов рыцарских...

Романов рыцарских неспешная интрига,
о веке золотом написанная книга,
волнует незатейливый сюжет,
героев тех давно на свете нет,
но память бережно хранит те чувства,
что пробудились автора искусством.
И хочется забыть о суете,
о том, что в жизни мало идеалов
и проступает контур розы алой
на белом загрунтованном  холсте.


Рецензии