Помнишь нашу осень?

Помнишь нашу осень?
Мы тогда еще любили
друг друга до
перевёрнутой восемь.
Ты кричала из-за того что
я не хотел одевать шапку,
а сама специально
забывала
перчатки
чтоб я нежно грел твои
пальцы.
Мы любили играть в
Метро.
Я на гитаре, а ты на
Маракасах.
И ты долго была
Убеждена,
Что я человек с Марса.
Мы любили лежать на
холодной земле и
обниматься.
Немного смущаться при
сплетение
пальцев.
Я дарил тебе букеты
листьев,нарванные на
деревьях в парке.
За это ты нежно целовала
меня в арке.

Помнишь нашу осень?
Мы любили друг друга до до перевернутой восемь. 


Рецензии
Прозвучит, наверное, банально.
Но спасибо за твое дерзкое, чувственное творчество.

Светлана Кит   29.04.2013 13:23     Заявить о нарушении