как жаль..

мне уже не так больно
я больше чувствами не разбрасываюсь
во мне стало не много больше терпения
под подушкой больше не лежат любимые сказки
по утрам не овсянка, а кофе и бутерброды
солнце лучи придержало до завтра
как тот бедный человек последние пени
но, я стал жить в ожидание завтра
всё больше поездов на плацкартах
мне кажется, бог позабыл давать мне силы
засыпая со включенным светом один в квартире
вспоминаю её, которая говорила - "спокойной ночи, любимый"
теперь стихи бестолковые, стихи о мыслях
теперь, только воспоминания, и сожаления
как жаль, что не ценил её.


Рецензии