Надежда умирает последней
Кто-то по лестнице узкой взбирается вверх
Где-то забыли ребенка в вечность бредущие
Где-то в складках костюма загладили грех
Переспроси , может ты не расслышал голоса
Уговори свои мысли рождаться всерьез
Незачем красить вокруг только красным да розовым
Пусть будет черный, черный на землю похож.
Время придет и черный к белому склонится
Цвет просветления мыслей и новых надежд
Время придет и с каждого по делам его спросится
Лишь бы то не было время новых невежд
Свидетельство о публикации №112092608346
нет сымсла. Но не обуздать
натуру нашу: дело в нервах -
Надежда умирает первой.
Но... возрождается опять
(((
Мистер Ван Ю 28.09.2012 08:52 Заявить о нарушении