к черту!

все тревоги и сомненья
отнесу на свалку.
к черту сожаленья -
ничего не жалко!

файлы памяти открою
и сотру печали,
мысли грустные зарою,
чтобы не кричали.

проведу ревизию
бессмысленных желаний,
выгоню с комиссией
глупые страданья.

затворю все двери.
окна все закрою.
я тебе не верю.
мне не быть с тобою.


Рецензии