Куда уходишь?
опять уходишь ты?а может ищешь
ты кого то за горизонтом вечной
суеты,и где мечты твои летают
а может просто в облаках,о чём
ты думаешь не знаю куда ты держишь
путь,а может в те бескрайние просторы
где много счастье и любви,так почему
ты одинока?ведь счастье рядом,а у тебя
всё позади,не принимай поспешных
решений ты за ранние, ведь ошибаются так
легко,но если ты уйдёшь то нет пути обратно,
закончится моя любовь.
Свидетельство о публикации №112092608336