И вижу я...

Пусть мне не верят
Пусть не слышат
Но видел я, другой мир есть
Плевать мне, что на смех поднимут
Придет мой день, собью с вас спесь
Там нет страданий, лжи, печали
Притворной тут не станет лесть
Никто и никогда не станет
Грозить ужасным словом "месть"
Это мир радости и счастья
В котором места злобе нет
Там нет оков проклятой власти,
Там людям не дано стареть
Пускай и в снах моих, и грезах
Я твердо верю. Мой мир есть.

(Самый первый стишок)


Рецензии