Уходит

Она уходит в даль глухую..
Возможно, и вернется в стаю..
Уйдет менять себя такую..
От нежных слов не будет таять..
Она вернется злой, жестокой,
С закрытой ото всех душой..
И вот тогда ее не трогай!
Ее поймет только "живой"..
Который видел в жизни много..
И на своей он шкуре испытал
Все предрассудки жизни волчьей...
Не раз показывал оскал..
И у нее тогда оскал оскалом будет.
Забыты будут ласки, сны..
Лишь только сердце не забудет
Любовь..и сладкие миры...


Рецензии