русская рулетка

Мы с тобой играем в русскую рулетку.
Цель одна, да только время разное.
Ты с патронами играешь вновь в ответку,
Я - курю. Итог - один, доказано.

А тебе вновь повезёт, ты знаешь ли?
Вновь осечка в барабане выйдет вдруг.
И не нужно никакого: "Мало ли..." -
В этом мире временно ведь всё, мой друг.

Ты сегодня в холостую отстреляешься,
Что бы завтра продолжать игру.
Ты - везунчик. Даже пистолет - сломается.
И, мне кажется, что раньше - я умру.

Цель одна, да только время разное.
Две души - нельзя объединить.
За моими глупыми метафорами -
Мне, пожалуй, просто легче жить...

Я на шаг тебя опережу. Прости меня.
Просто даже если ты до ста -
Сто минус один день буду я,
Потому что невозможно без тебя...


Рецензии