Я все тебе прощу
И я все тебе прощу!
Лишь одно руки твоей касание
И я в омут пламенный лечу!
Не нужны обоим нам признания
Я люблю тебя! Да нет – шучу!
Просто исполняй мои желания
И я все тебе, конечно же, прощу!
26/09/2012
Свидетельство о публикации №112092608298
Стих хороший, с иронией!!!
Ботан 26.09.2012 19:48 Заявить о нарушении