Одиночество-твоя суть

Белая..ты родилась такой..
В глазах твоих огонь и ярость..
К врагам своим ты не приемлешь жалость..
И никогда не станешь ты другой..
Живешь ты в стае, но всегда одна..
И по ночам вновь воешь на луну..
Ее свет манит лишь тебя одну..
Немое одиночество-твоя судьба..
И ты не хочешь ничего менять.
И одиночество твоею сутью стало..
И жизнь вновь выпускает свое жало..
Но ты не будешь на судьбу пенять.


Рецензии