Стая зовет

Стая белых волков
Позовет за собой..
Не сбежать от оков,
Уходя на покой..
Та же ярость в груди,
Тот же ветер в ушах..
Сердце стонет-молчи..
Твой последний здесь шаг..
Ты уйдешь навсегда
От мучений своих..
И никто никогда
Не узнает о них..
Прячешь боль за оскал,
Тихо воешь в ночи..
Блеск слезы в тех глазах..
Сердце стонет-молчи...


Рецензии
Спасибо, Вера!

Эвиана   17.01.2013 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.