я в тебе

моя мечта всего то готовить тебе
ждать вечерами с работы.
быть благодарной судьбе,
что даришь мне  ноты.

я обожаю твои  мысли.
я обожаю то,как говоришь
никто,никогда,слышишь?
таких  слов не говорил.

гладить мятые рубашки
вот моя мечта,
твои родные обнимашки
и я уже совсем не та.

для тебя,родной мой
я бы написала книгу.
взяла бы целый том
и отдала бы миру.

лишь,чтоб знали все
как много значишь для меня
я вся в тебе,а ты во мне
и так я хочу я навсегда.


Рецензии