Она такая...
Оставляет за собой еле видный след..
Белая волчица..ясные глаза..
Мудрый взгляд ее удержать нельзя..
Смотрит в пустоту..
Верит лишь себе..
Убегает в ночь..
Воет при луне..
В сильном взгляде-злость
На своих врагов..
Ночь, как будто гость,
Не сорвет оков..
Дикое желанье
Побороть себя..
Только все напрасно..
Такова стезя..
Рождена волчицей..
Белой как зима..
И такой останется..
Может..навсегда....
Свидетельство о публикации №112092608199