Прости нас, Гондурас

«Не ту страну назвали Гондурасом»
Кричит народ в курилках, площадях.
Долой начуправдома и премьера,
А президент уж точно Гондурас.
Страна, что рядом с Гватемалой,
У нас везде, во власти, на местах,
Она в подъезде и в общественном сортире,
А главное, она у нас в сердцах.
Хотя, причем здесь сторона чужая,
Прости нас, Гондурас!


Рецензии