Слезы Волчицы

Вы видели слезы волчицы?..
А знаете что там, внутри?..
Там отблеск луны, возрождение..
И тайные грустные сны..
Там бой волков с шакалами..
Там горы, лес, поля..
Там дети ее малые..
Там вера..лишь в себя..
Но эти слезы-редкость..
И знают о них не все..
Лишь те, кто рядом..в сердце..
И плачет, возможно, во сне..
Ни слабость, ни слезы
Она не покажет..
Лишь ненависть, ярость, огонь..
И никому про боль не расскажет..
А если увидел-не тронь...
...Волчица..зверь сильный и смелый..
И слезы в душе у нее..
Лишь свет луны яркий и белый
Увидит..запомнит..слезу ее...


Рецензии