Утром проснуться...
кофе попить,
заправить кровать,
детей разбудить,
в школу отправить,
в детсад отвести,
день отработать...
с ума б не сойти!
В обратном порядке
вечерний обход...
Ах,бедные женщины!
Кто их поймёт?
Но нечего делать,
жизнь такова!
И кругом идёт
от проблем голова.
А годы идут,
словно птицы летят
И их невозможно
вернуть уж назад.
В гонке житейской
плюс только один,
Живём мы на свете,
нет плакать причин.
Поздравим друг друга
за то,что мы живы!
Проблемы,поверьте,
все разрешимы!
Свидетельство о публикации №112092608164