Выйди Солнце алое!
Выйди, Солнце алое!
Сквозь Зарю кудрявую
Над берёзкой белою
Над сосной зелёною
Выйди, Солнце алое!
Из-за моря синего
Из-за гор заснеженных
Из тумана белого...
Разбуди под розою
Соловья трезвонного,
Чтобы трелью звонкою
Напоил меня...
Россыпи алмазные
Разбросай ромашками.
Молоко туманное
Преврати в Росу..
Выйди, Солнце алое!
Сквозь Зарю кудрявую.
Подари мне-балуя
Шалую* мою... (*-Милую)
С.В.
Свидетельство о публикации №112092608150