Помнишь?..

Давно ль волчицей стала ты?
Что назвала себя такой?..
Давно ль пропали все мечты?..
Не увлекают за собой?..
Теперь твоя подруга-ночь,
Красавица-луна..
Себе не хочешь ты помочь..
Но ты же не одна!..
С тобою рядом тот, кто знает,
Мечты живут в душе твоей..
С собой в мир волчий увлекает..
Ты не найдешь его верней!
Ему отдашь всю свою душу,
Кусочек сердца тишины..
Он выгонит оттуда стужу..
И мягкой лапой приоткроет сны..


Рецензии