Волк-одиночка
Живет среди нас.
Но ты не увидишь его..
В его глазах-боль. Судьба не указ!..
Душа не приемлет всего.
И ярость в крови, а в горле комок
За то, что судьбой был брошен..
И он получил тяжелый урок
От жизни.. Тот путь был ничтожен.
Теперь впереди ждет другой его путь..
Без фальши, борьбы и порока..
Но так и останется та волчья суть,
С которой всегда одиноко...
Свидетельство о публикации №112092608082