Слепые котята

Который день не слагал стихов,
Но, закипает варево слов,
Еще не знаю, каким оно будет -
Новое блюдо.
Быть может, снова стихи о Боге.
О том, как не легки к Нему дороги.
И душа напилась молитвы слезами -
Что будет с нами?
Господь любви да смирения просит,
А мы вспоминаем о Нем под осень.
Да вопим в Небеса поспешно -
Спаси меня грешного.
Ох, неразумные, слепые котята.
Душа в потемках, в мозгах - заплаты.
Нет Бога в сердце, в голове - Царя.
А зря!


Рецензии