Мы-волки!

Вы спросите нас : "Волки?"
Да, мы волки!
А что вы знаете о нас?
От ваших знаний мало толку…
Сейчас начну я свой рассказ…
Начну с того, что все мы-звери!
Но не в обиду нам самим
Добавлю-мы всех вас дружнее!
И верность стае мы храним!
В борьбе за стаю мы порвем
Врага на жалкие кусочки,
Своих в обиду не даем!
Погибнем!.. пусть по одиночке…
И в душах наших есть огонь,
Который яростью зовется.
Не подходи ты к нам! Не тронь!
Иначе ярость та взорвется..
Еще умеем мы любить..
Не верите?! А стоит!
Любовь все может изменить!
И может ярость успокоить..
Рассказ на этом завершен.
Не полный? Да, я знаю.
Вы только знайте-МЫ НЕ ПРЕДАЕМ!
Да просто потому, что ВОЛКИ-СТАЯ!


Рецензии