Взгляд

Посмотрите волку в глаза…
В них вы увидите жизнь…
Жизнь, которой жить нельзя!
А если живешь, то держись!
В этих глазах столько боли...
Хватит на весь океан!
Лучше не знать волчьей доли…
Жизнь у него как дурман…
В этих глазах-волчий вой,
Что по ночам раздается.
Даже под желтой луной
Жалость его не проснется!
В этих глазах-волчий зов,
В память о тех, кто не с ними…
...В этих глазах и любовь…
В них даже старость отныне…


Рецензии