Об истинном
Но всё изменчиво - познавши их - грустим
И только женщина, без хладной укоризны,
Являет жизнь, как божий херувим.
26.09.2012
В христианстве второй, следующий после серафимов, ангельский чин.
Картина В.Ватштейна
Свидетельство о публикации №112092608046