Зашалила опять моя милая!
Зашалила опять моя милая
В чуткой дымке любви горя.
Небо чувствами Звёзд усыпала
И не знает,что Я-не Я!
Я-не Я:ведь за гранью спелою
Шелестит трава не зря:
Всё,что думаю. Всё,что делаю
Ты прости мне:ведь я -не Я!
И встречая Зарю румяную
В нежной радуге,в звуках дня
Не стою с головою пьяною:
Не пьянею:ведь я-не Я!
Я люблю бесшабашно и крепко:
Расплетая во всю Себя!
Если можешь любить так,Детка!
Заходи на мои Луга!..
...
Зашалила опять моя милая
Все обильная в ласках Душа...
С.В.
Свидетельство о публикации №112092608014