Всё вижу, знаю, понимаю, Давно всё логикой связал
Давно всё логикой связал.
По «буквам» чувства разбираю.
Эмоциям приют свой дал.
Но не хотят они в покое,
Во всём найти свой компромисс,
И без причины могут вволю,
Непредсказуемый создать сюрприз.
Прекрасен, данный, стимул мощный!
Разрушить может всё к «нулю»…
Но непременно нас научит:
«Без «старого» - в Путь вновь пойду!..»…
Свидетельство о публикации №112092608013