Подари..
Просто так... на своей ладошке...
Я хочу, чтобы солнечный ветер
Постучал вновь ко мне в окошко...
Подари мне кусочек неба,
Где закаты, рассветы встречаются...
И поверь, что где бы ты ни был,
Мои мысли к тебе возвращаются!..
Подари мне кусочек мира,
Где вдвоем... наше счастье рядом...
Подари мне кусочек жизни...
Ну, а бОльшего мне и не надо...
Свидетельство о публикации №112092607973