Последний закат

Мы с тобою шли одни,
Садилось солнце за домами.
Не понимала я в тот миг,
Что все... Тебя я потеряю.

В последний раз проводим солнце,
Последний наш с тобой закат.
Не знала, что все так серьезно,
Но так хочу я все вернуть назад.

Последний вечер проведенный вместе,
Последний даришь поцелуй.
Последний раз прижавшись к сердцу,
Оставил ты меня совсем одну.

Не верю в то, что он последний,
Последний в жизни наш закат.
Люблю тебя... ты лишь поверь мне
И отношенья все пойдут на лад.

Хочу опять в твои объятья,
Чтоб крепко вновь меня обнял.
Многое не могу понять я.
Вспоминаю как меня ты целовал.

Мне б вернуть то маленькое счастье:
Последний вечер, самый страстный.
Он был весь переполнен страстью,
Все это было не напрасно.

Я точно знаю: вспоминаешь,
Проведенное время только вдвоем.
Трудно, когда любовь теряешь.
Не хочу, чтоб все упало на землю дождем.

И плачут ангелы на небе.
Хочу вернуть твой нежный взгляд.
С тобою лучшим было время,
Как и последний наш закат! =(


               


Рецензии