Не заставляй..

Не заставляй меня в тебя влюбляться!
С тобой не пара мы... поверь...
Пусть даже каждую минуту, ежечасно,
Смотрю на запертую мною дверь...
Не заставляй меня любить до дрожи...
Ты далеко... и, кажется, что рядом...
Быть вместе все равно не сможем.
Лишь фото будет нам отрадой...
Не заставляй любить тебя до крика...
Ведь все равно его не слышим мы...
Не заставляй... на твоем фото лишь улыбка
Мне даст понять, что любишь ты...


Рецензии