Хочется просто хороших стихов

Хочется просто хороших стихов.
Светлых, теплых, янтарных.
О самом важном,
О самом простом.
О тебе, обо мне.
О каждом.

Где сны шепчут сказки,
Где яркий рассвет,
Где небо добром сияет.
Где ты мне напишешь
Короткий привет,
И сердце... Снова...
Оттает...


Рецензии
просто хорошее стихотворение получилось!

Мальцев Алексей   26.09.2012 15:29     Заявить о нарушении