Пупси-шелковая шерстка
Тепленький комочек.
Днем спала в своей ты норке
И гуляла ночью.
Носиком смешно водила,
Бусинки-глазенки.
И совсем не страшно было
Брать ее ребенку.
Раньше все тебя любили,
А потом забыли.
Пупси, где ты наша детка?
Опустела клетка.
Свидетельство о публикации №112092607885