Ты скажешь...

Ты скажешь: "Прошлое закрой, смотри вперед и будет легче",
Но видимо какой-то сбой, и время ничего не лечит…
Оно уходит не спеша, скользя по кромке дней закатом,
И стынет на ветру  душа от умных слов: "Забудь, так надо"

Так надо? Надо ли вообще плыть щепкой по судьбы теченью,
Постигнув смысл простых вещей, душой привыкнув  к отреченью...
Убить любовь, забыть на память и жить, привычно говоря,
Что ничего нельзя исправить, и все терзания зазря...
Из чувств и мыслей сделать фетиш, и быть обласканной толпой
В надежде, что и ты заметишь от слез дрожащий голос мой?


Рецензии