Эпиграмма автору - Татьяне Оятьской...

... пишите иногда о себе,
раз возникает такое желание,
трубач душу изольёт на трубе,
а поэт накропает послание ...
... кому-то будет,может быть, интересно,
ведь в жизни всякого столько бывает,
только,чтоб не было скучно и пресно,
иначе читатель быстро Вас забывает ...


Рецензии