Первая любовь

 
Ах,  какое  это  счастье,  -   
Как   мне в жизни повезло!
Полюбила  я  мальчишку, -
Думала,  что невсерьёз.
Но  любила я его
искренно  и   преданно!
Навсегда теперь со мной
грусть  и радость первые!
Моя  первая любовь  - 
чистая  и светлая,
Моя  первая любовь  -
юность  предрассветная.
Вот  прошло немало  лет, -
К  прошлому потерян  след,   
Но горю я,  как  в  огне, 
Если  ночью  снится  мне,
Как  красиво  вдохновенно
целовались при луне!
Отпустить  меня не хочет
моя  первая  весна.
Ранняя   и  нежная   -
да, была  она святая! 
Только в мыслях...грешная.


Рецензии
Что-то такое и у меня было когда-то,
Но, старый уже, не помню даты...
Разрешил поцеловать себя девочке,
А она говорит - Женись или я всё расскажу маме!

http://www.stihi.ru/2013/07/22/8433

Михаил Мартынов 2   22.07.2016 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.