***

Мне трудно выразить  словами
Что происходит между нами?
Теряюсь, и не могу сказать
Как не хватает добрых слов
Над пропастью стою и вижу слезы
Родные руки уже не пожалеют
И нет той женщины красивой, милой
Ее душа давно покинула меня
И нет тех просьб о помощи несмелой
И нет  любимой бабушки моей.


Рецензии