***

Ее печальные глаза глядели на меня смиренно
Ее покинула надежда, уже не верила в любовь
Разочаровавшись в детях, устала плакать, ждать,
И только миг, тот самый час
Она сказала мне: - Жестока, жестока ты
 Неожидала   я  сама такого поворота, Неожидала, что смеяться буду я
Какая тварь, как сильно   жалела, когда она покинула меня
Но поздно было, не будет мне прощенья
Не будет мне той жизни на земле
Но вот она, она вдруг появилась …во сне пришла ко мне с добром
Наверно, все- таки простила, ведь сердце  доброе ее.


Рецензии