Надгробье величию

В бескрайних просторах
Средь звезд и планет
Парит одиноко
Сиротка луна
Прошла лишь какая-то
Сотенка лет
Как надгробьем величия
Стала она.
Величию мира,
Которого нет
Убийцей которого
Стала война.
Оставили люди
Лишь пепельный след
От битвы, в которой
Пылали сердца
Земле наносили
Гибельный вред
Своими руками
ее хороня
Смертельные, жуткие
Черные бомбы
Создавшие в Мире
Из лавы моря
И вот, не стерпело
Материнское сердце
В агонии билось
Крича, и вопя.
Когда под покровом
Из черного дыма
Это свершилось,
Земля Умерла.

Остались теперь
Лишь на месяце люди
Своей колыбели
Верность храня.
"Ты в нашем сердце.
И мы тебя помним.
Покойся же с миром
Планета Земля."


Рецензии