А знаешь, впрочем, не так уж плохо
Взять разбежаться, вняв дикой ссоре
Любовь, быть может, не любит вздохов
Уходит тихо и дышит морем.
Я рисовала твои портреты,
Блестящий взгляд и шрам на спине,
Что оставляла, забыв запреты.
Жаль, не смотрел ты мои картины.
Твоих следов я собрала ящик,
Что оставлял ты в моей квартире,
Он пред глазами теперь маячит.
А мысли тонут в густом кефире.
Ты умный мальчик, не буду спорить.
Я поражалась твоим находкам
И ты знал уйму смешных историй.
Ну а пленил ты - своей походкой.
Взахлеб читая романы-книги,
Невольно вспомню твои советы,
Чтоб не плела я ни с кем интриги -
Вдруг ты вернешься встречать рассветы...
Свидетельство о публикации №112092600766